Homes Collection

Хорошие здания – в хорошие руки

Кипр привлекает бизнесменов сочетанием законодательной базы, отвечающей всем европейским требованиям, и низкой ставкой налога на прибыль, составляющей всего 10%. Это особенно важно для компаний с большим оборотом и серьезными доходами. К их числу принадлежит и фирма по разработке и внедрению уникального программного обеспечения для банков, созданная известным казанским ученым.

Компания имеет сеть офисов по всему миру, ее клиенты – солидные банковские учреждения. И именно Кипр руководство фирмы выбрало для того, чтобы разместить там штаб-квартиру предприятия. Решение приобрести для этой цели собственное здание было продиктовано как соображениями имиджа, так и коммерческим расчетом: правильно вложив средства в объект коммерческой недвижимости, можно обзавестись надежным и ликвидным активом. Присматриваясь к новостройкам Лимассола, бизнесмен обратил внимание на пятиэтажный офис в растущем деловом районе Лимассола. Застройщиком объекта выступала компания Melford, с руководством которой его связывало давнее знакомство. Возведенное в соответствии с принципами компании, здание отвечало самым высоким требованиям к качеству строительства, отделки и инженерных систем. Объект располагал полезной площадью в 1000 кв. м, подземным гаражом и эксплуатируемой кровлей. Инженерная «начинка» также была на уровне: оптоволоконная связь, скрытые коммуникации, дополнительные резервуары с водой, солнечные батареи на крыше. Для покупателя, с учетом специфики его профессиональной деятельности, было особенно важно, что проект предусматривал тщательно продуманную систему видеонаблюдения, устройства контроля доступа в здание, а также другие технологии, позволяющие надежно защитить коммерческие секреты владельца и его клиентов.

Стоимость здания находилась на верхней планке для объектов класса «премиум», что было оправдано его исключительным качеством. Покупатель, человек обстоятельный и серьезный, потратил на исследование рынка 9 месяцев. Он согласился на запрошенную цену, а застройщик, в свою очередь, уступил возводимый с такой любовью и старанием офис другу и партнеру. Сделка состоялась.

Чтобы защитить интересы покупателя, компания Melford составила договор таким образом, чтобы новый владелец платил лишь за реально завершенные этапы работы. На момент подписания договора строительство закончились, и объект был подготовлен под чистовую отделку. Окончательный расчет был приурочен к завершению всех работ «под ключ» и – что особенно важно – к получению всех разрешительных документов на здание, в том числе Certificate of Approval, подтверждающего качество строительства и соответствие здания стандартам безопасности. Тем самым гарантировалось своевременное получение Титула – окончательного документа о праве собственности на объект. Поскольку все здания, которые возводит Melford, строятся только на выкупленных в собственность участках, получение Титула происходит в самые сжатые сроки.

При продаже зданий такого рода покупатель всегда вносит изменения, выдвигает свои требования – и Melford готов в точности удовлетворить все эти запросы. Покупатели, особенно российские, особенно ценят при этом тот факт, что цена, указанная в договоре, является окончательной и включает не только стоимость отделочных материалов и работ, но и необходимые налоги и сборы. В данном случае по желанию нового владельца была сделана перепланировка помещений с использованием итальянских стеклянных перегородок с внутренними жалюзи. Все окна были оклеены особой пленкой, позволяющей задерживать 80% солнечного ультрафиолета без изменения освещенности: благодаря этому здание не будет нагреваться летом, и к тому же существенно сократится расход электроэнергии, потребляемой кондиционерами. На крыше был устроен сад. Представитель покупателя еженедельно навещал стройку и имел возможность убедиться, что все идет по плану.

В течение ближайших двух лет застройщик будет полностью отвечать за построенное им здание, а затем, если того пожелает новый владелец, будет обслуживать объект уже на договорной основе.

Это только один пример из обширного опыта компании Melford, когда покупатель получил в точности тот офис, который ему нужен, а застройщик – уверенность в том, что построенное им здание попало в хорошие руки и будет служить хорошему делу.

 

Melford Services Ltd
+7 495 768 0145
+357 99 74 22 46
Fax:  +357 25 820 825
info@melfordservices.com
www.melfordservices.com

 

Комментарии

angelschaff
Designer watches are generally vintage items and will become a significant perhaps the clothing collection, however they also need to possess style along with performance on the wearer. For years, wrist watches Cartier Replica watches are already very popular gift ideas and possess replica Patek Philippe watches been used for individual employ. Remember that; you are able to truly please somebody with the appealing watch surprise. I feel that it is among swiss replica watches the best methods to demonstrate replica Hublot watches an individual Cheap replica Omega watches simply how much you adore that individual with out describing lots of items.
Имя Цитировать

Читайте так же

  • Pafilia представляет новости Кипра

    Кипр славится своим приятным средиземноморским климатом с долгим летом, комфортной зимой и приятным межсезоньем. Даже зимой на пляжах можно заметить множество загорающих и купающихся. Все это в со...

  • Золотой остров—новое начало

    На Кипре я понял очень важную вещь. Только не смейтесь. Жизнь, оказывается, прекрасна. Просто нам обычно некогда это заметить. Время утекает в пробках, в бессмысленных совещаниях, в невыполненных обещ...

  • За границей на колесах

    Один из вопросов, который неминуемо встанет перед вами при поездке за границу—как перемещаться по стране. Если планируется короткое путешествие, можно ограничиться общественным транспортом или взять ...

Читать все статьи

Это интересно

Читать все статьи