Homes Collection

Moscow Golf Show в Москве

Выставки

Приглашаем Вас 22-23 апреля 2016 года на Московское Гольф Шоу в Москве, которое пройдет в торгово-выставочном комплексе "Тишинка".

Компания aiGroup открывает Московскую международную выставку гольфа и недвижимости, состоящую из 2 тематических разделов:

  1. Гольф-индустрия - Moscow Golf Show,
  2. Недвижимость за рубежом - Moscow Golf & Luxury Property Show

Moscow Golf Show ориентировано как на обыкновенных любителей этого спорта, так и на профессионалов гольф-индустрии. Что касается людей, увлеченных самой игрой, то выбор у них будет огромный. Во-первых, они смогут ознакомиться с программами от ведущих гольф-клубов и академий. Туристические агентства расскажут о последних предложениях от мировых гольф-курортов, дадут подробную информацию обо всех действующих клубах и новых площадках для игры, где бы они ни были построены. Во-вторых, посетителям выставки продемонстрируют самое современное оборудование и аксессуары, а также одежду для гольфа. Наконец, выставка станет своеобразным тренинг-кэмпом. Гостям предоставят тренировочные площадки для отработки далеких и коротких ударов, а также паттинг-грин. Опробовать снаряжение, изготовленное ведущими фирмами, получить консультацию специалиста - все это можно будет, не выходя из выставочного зала. Разумеется, съедутся в Москву и профессионалы гольф-индустрии со всего мира, Golf Show станет настоящей ярмаркой предложений гольф-недвижимости. Организаторы выставки пригласили к участию около 60 компаний, работающих в сфере гольф-индустрии и гольф-недвижимости.

Если вы интересуетесь гольфом, выставка Moscow Golf Show - это то мероприятие, которое вы не можете пропустить.

Зарегистрироваться можно на сайте www.moscowgolfshow.ru

С программой выставки можно подробно ознакомиться на сайте www.moscowgolfshow.ru

Место проведения: г. Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр. 1

Время Проведения: 22 апреля 2016 года 12:00 – 19:00; 23 апреля 2016 года 11:00 – 19:00.

Ближайшие мероприятия

Посмотреть все мероприятия

Рекомендуем почитать

Читать все статьи